当前位置:首页>县区科技

中科院过程所调研灵武市再生资源产业发展

    发布日期:2017-12-15

  1214日上午,中科院知识产权办主任王勃一行深入我市再生资源循环经济示范园区对接科技技术需求,银川市科技局工业科科长韩辉、再生资源园区管委会主任杨振中和灵武市科技局局长陈卫军等人陪同调研。 

    调研组先后深入永红工贸有限公司、灵武市恒业金属冶化有限公司、俊鹏铜业有限公司实地察看,询问了解企业生产经营、再生资源循环利用、科技创新、新产品开发、旧电瓶拆解处理程序、铅尘处理、节能降耗等方面的情况。并就再生资源发展之路与企业代表进行座谈,希望园区坚持走循环经济发展之路,坚持科技创新,通过技术改造和技术创新,进一步提升企业质量和效益。调研组专家还表示,愿意与灵武市再生园区企业就新产品开发,产业链拓展等方面进行交流合作,帮助想做事、能做事、做成事的企业实现利益最大化,把循环经济做大做强。