当前位置:首页>通知公告

关于组织申报自治区2017年度专利技术成果转化及推广应用项目的通知

    发布日期:2017-08-24

各县(市)区科技局,综保区、经开区、滨河新区、高新区科技主管部门,各有关单位: 

  为贯彻落实创新驱动发展战略和知识产权战略,促进专利技术的实施及应用,推动市场化的专利交易体系进一步建立健全,培育一批专利运营试点企业,促进专利技术产业化的发展,今年自治区知识产权局将围绕优势特色产业领域,继续支持鼓励企业、高校、科研院所通过专利运用提高创新能力和水平,重点对获得国内外关键核心专利技术的转让和许可进行资助。自治区知识产权局现征集专利运用效果显著、能够起到引领示范作用的项目。请相关单位按照以下要求积极组织申报。 

  申报单位:银川市区域内的企业、高校、科研院所 

  具体要求:申报项目应围绕我市优势特色产业领域,通过专利运营促进专利技术实施及运用具备一定的工作基础和实施条件,原则上应在本年度完成。 

  三、经费要求:每个项目申报资金为10万元,单位配套资金比例不得低于1:2。 

  四、时间安排: 

  请各单位于2017年8月28日前将《2017年专利技术成果转化及推广应用项目申报书》电子件、纸件扫描(加盖单位公章)报送银川市生产力促进中心(邮箱ycppc@163.com)。银川市生产力促进中心将申报项目统一报送至自治区知识产权局 

  联系人:朱彩娥  0951-5960103 

  地址:宁夏银川市兴庆区解放东街朝阳巷19号403 

    

  附件:2017年专利技术成果转化及推广应用项目申报书 

    

    

    

    

                            银川市知识产权局           

                              2017824