当前位置:首页>通知公告

关于征集全市科技创新需求的公告(2017年6号)

    发布日期:2017-02-27

(银川市科技局20176号公告)

  为全面了解和掌握全市各类法人、非法人机构和创新团队开展科技创新活动的技术需求,对接科技创新资源,支持技术攻关和科技成果转移转化,银川市科技局决定在全市范围内征集科技创新需求。现将有关事项公告如下: 

  一、征集对象和内容 

  全市各类企事业单位、社会团体、创新团队在科研和生产过程中迫切需要解决但依靠自身力量难以解决的技术难题。 

  二、相关服务 

  1、对接科技创新资源。市科技局按照“精准供给”原则,对接本地和外地高等院校、科研院所等科技资源,为企业解决技术困难提供“通道”。 

  2、支持产学研联合技术攻关。通过实施科技创新重点专项(科技研发)、鼓励组建产业技术创新联盟、支持重点实验室(技术创新中心)建设以及科技研发“后补助”、科技创新券等方式支持关键技术攻关。 

  3、鼓励科技成果转移转化和产业化。通过依托“宁科贷”和“研发贷”的科技成果质押融资、引进科技服务机构推动科技成果交易、实施科技创新重点专项(成果转化和产业化)、科技创新基金股权投资等方式给予支持。 

  三、征集程序 

  申报单位填写“银川市科技创新需求征集表”(登录银川市科技网http://www.yckjinfo.gov.cn“通知公告”栏下载),填写完成后发送至邮箱1950418673@qq.com 

  四、征集时间 

  征集长期有效,市科技局按照季度进行整理。 

  五、征集咨询 

  银川市科技信息研究所 

  联系人:王文辉  安勇 

  电话:0951-6024466  6072434 

  地址:银川市解放东街朝阳巷15 

       

    

    

  银川市科学技术局 

  2017227