当前位置:首页>通知公告

关于印发《银川市科技局2017年第一季度重点工作任务及责任分工》的通知

    发布日期:2017-02-07
 各科室、局属事业单位:

为全面落实《2017年银川市科技创新工作要点》(银科发〔20176号)有关要求和目标任务,推动“建设之春”各项工作,确保全年工作“起好步”、“开好头”,经研究现将《银川市科技局第一季度重点工作任务及责任分工》印发给你们,请按照责任分工和时间节点,认真抓好贯彻落实,并明确如下要求:

1、加强协调沟通。各分管领导、业务科室和局属事业单位应加强沟通协调,确保各项工作的高效衔接。在项目征集和实地踏勘时应尽量集中开展,减少对企业日常经营的影响。

2、强化跟踪问效。2月底-3月初,各科室、单位要根据办公室安排向局务会汇报工作完成进度。各分管领导应加强对科室及局属事业单位工作任务推进情况的跟踪问效,对工作进展缓慢的科室和单位负责人要提出具体整改要求。各科室、单位负责人要对本科室、单位各项任务负总责,并明确科室、单位内部责任分工,确保任务责任到人。

3、建立任务销号制度。建立各科室、单位工作任务台账,实行局内部公示和销号管理。对如期保质完成的重点工作任务进行销号,对未在时间节点前完成或完成质量不高的科室和单位进行通报批评。

 

附件:银川市科技局2017年第一季度重点工作任务及责任分工

 

 

 

 

                        银川市科学技术局

                         201724