当前位置:首页>科技动态

银川市科技局、宁夏大学、北京摩拜科技有限公司签约三方战略合作协议

    发布日期:2017-09-06

96日下午,银川市科技局、宁夏大学、北京摩拜科技有限公司在宁夏大学举行战略合作协议签约仪式,银川市副市长钱秀梅、市长助理许航宇,银川市科技局局长李景阳,摩拜公司副总裁周亚,宁夏大学副校长许兴,校党委常委、校长助理马涛等出席。

               

    此次三方共同签署战略合作协议,旨在进一步促进校企、校地合作与交流,建立长期、稳定、可持续发展的战略合作伙伴关系,特别是在人才培养、科学研究、技术合作等方面进行广泛深入合作,重点在智慧城市、低碳城市、物联网技术研发及大数据分析及应用,智能锁研制等领域内寻求突破,通过产学研一体化合作,促进科技成果转化。市科技局发挥政务服务,政策导向和信息资源优势,加大支持力度,对合作项目提供必要的资源和条件保障。