当前位置:首页>科技动态

哈尔滨市调研我市科技成果转化工作

    发布日期:2017-09-06

94日至5日,哈尔滨市委科技成果转化调研组一行8人,由哈尔滨市科技局副巡视员李奇志带队,在我市开展调研。期间调研组分别赴银川经济技术开发区和银川滨河新区进行了考察调研,同时还就科技成果转化工作与我市相关部门进行了交流座谈,市政府副秘书长董建华主持座谈会。

                      

在银川经济技术开发区iBi育成中心、中科院银川中心,银川滨河新区等地,调研组对园区建设、机构运行、科技型企业孵化、科技成果转移转化等情况进行了详细了解。在滨河新区调研组一行深入国际医疗城、国际科教城、如意纺织园、智慧产业园、智慧银川大数据中心,考察如意服装智能化生产线和银川智慧政务、智慧交通、智慧社区等项目。                           

                

在推进科技成果转化工作座谈会上,市科技局就全市科技创新工作、科技成果转化、推进科技成果转移转化的经验和举措进行了介绍。我市人才、发改、工信、财政、金融、经开区等部门就人才引培、科技金融等工作与调研组进行深入交流和探讨。